пасха

Вкусы:
сладкий десерт

Ингридиенты:

  • 2 пачки сливочного масла
  • 5-6 желтков
  • 0,5 кг сахара
  • 1 кг творога
  • 1 стакан 30%сливок
  • изюм, цукаты, ваниль(чуть-чуть)

Похожее блюдо:
Хлеб Карельский заварной (альбинос)

Способ приготовления:

  • 1.Сливочное масло растереть с сахаром добела,
  • 2.добавить желтки и опять взбивать.
  • 3.Добавить ваниль.
  • 4.Творог протереть через сито 2 раза( можно взбить миксером, так быстрее)
  • 5.Положить изюм, цукаты.Все перемешать.
  • 6.Добавить сливки.
  • 7.Сложить массу в марлю и под гнет.(Оставить с вечера до утра).
  • 8.Выложить на блюдо.Приятного аппетита!