Ому раису

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • рис вареный
  • яйца
  • лук
  • кобоса, сосиски, мясо(все что угодно)я использовала салями
  • зеленный горошек
  • соль,перец
  • кетчюп
  • маенез

Похожее блюдо:
Голубцы(вариант)

Способ приготовления:

  • Лук мелко порубить и жарить на масле.
  • Когда лук почти готов добавить мелко нарезаную колбасу и горошек.
  • Еще немного жарим и добавляем варенный рис, солим, перчим, хорошенько перемешиваем, добавляем немного кетчюпа и опять хорошенько перемешиваем чтобы кетчюп везде равномерно распредилился.
  • Начинка готова.
  • Говую начинку делим на порции.
  • Берем яйца- на одну порцию 2-3 яйца.
  • Разбиваем порционально и взбиваем но не сильно.
  • Взбитые яйца выливаем на раскаленую сковороду и жарим до полуготовности.
  • На яичный блин выкладываем порцию риса как показано но фото, свободным краем блина накрываем рис и осторожно переворачиваем на тарелку.
  • Должно получиться как у меня на фото, но т.к это немного сложно то предлагаю простой вариант.
  • Блин выкладываем на рис в тарелке.
  • Поливаем кетчюпом и моенезом.
  • Приятного аппетита!