Мясо в ананасе

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг.
  • Гвоздика
  • Ананас – 1 банка (можно свежий)
  • Кетчуп
  • Горчица крепкая и в зернах
  • Специи

Похожее блюдо:
Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Способ приготовления:

  • Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
  • Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
  • Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.
  • Приятнейшего аппетита!