Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса - 1 шт.
- Соленый огурец бочковой - 1 шт
- Репчатый лук и морковь - по 1 шт.
- Любой кетчуп - 2-3 ст.л.
- Раст. масло, соль
Похожее блюдо:
Рагу из рыбы
Способ приготовления:
- Пангасиус - рыба настолько жирная, что я временами смотрю на нее, как на свинину :)
- Дно казанка буквально смазать раст. маслом и поставить на средний огонь.
- Почистить и покрошить лук и морковь (последнюю натерла).
- Отправляем в казанок.
- Крошим меленько огурец (следующий раз добавлю второй) и на средние кусочки филе.
- Отправляем к подрумянившейся зажарке. Тушим, постоянно помешивая, пока не вытопится рыбный жир.
- Добавляем кетчуп и пару ложек воды, чтоб рыбка тушилась, а не жарилась. Слегка присолила.
- На медленном огне оставила томиться минут на 15.
- Поскольку мы картофельники, как наши братья-белорусы, то покушали с пюре и солеными огурчиками.
- Напоминает соляночку, пикантная вещица!