Мясо"Дорожное"
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- У меня Ушло:
- 7 Кусков нежирной свиной Вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
- Соль,чёрн.Перец
- 7сл.Ложек подсолнеч.Масла для Жарки
- ------------------------------------------
- 5 средних Луковиц (нарезанных Полукольцами)
- 200гр.свеж.Шампиньёнов
- 200гр.тёртого Сыра(твёрдых Сортов-например ГАУДА)
- 7 стол.Ложек Майонеза
- 200мл.мясного Бульёна
- 6 стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
Похожее блюдо:
Рулет из картофеля с тунцом
Способ приготовления:
- Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.
- Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.
- В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.
- Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)
- Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)
- Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!