Жаркое с болгарской ноткой
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной пряный
Ингридиенты:
- ребра свинные- 800 гр
- картофель- 500 гр.
- лук порей 1 шт
- перц болгарский 2 шт.
- морковь 2 шт
- 1 банка помидоров в собственном соку
- масло оливковое з ст.л.
- соль перец смесь трав итальянской кухни,стакан воды
Похожее блюдо:
солянка по настоящему
Способ приготовления:
- ребра порезать и обжарить на рост. масле,
- перец морковь почистить и нарезать тонкой соломкой,
- картофель почистить и порезать на 4 части,
- сложить все ингридиенты в кастрюлю, добавить помидоры, воду специи, соль. Тушить на медленном огне 40 мин. после закипания.