Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Быстрая (холостяцкая) свинина

Быстрая (холостяцкая) свинина

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
быстро, вкусно, свинина

Ингридиенты:

  • 1. Свинина: рёбрышки (4-6).
  • 2. Масло: подсолнечное/оливковое.
  • 3. Соль, чёрный перец, хмели-сунели, др.
  • 4. Уксус/бальзамический уксус.
  • 5. Чеснок: 4-5 зубков.

Похожее блюдо:
Тёщины вареники

Способ приготовления:

  • Готовится быстро и просто, получается вкусно!
  • Удобно, когда внезапно приходят гости, или кто-то очень голодный и невтерпёж :))))
  • Сначала спрыснуть куски свинины с двух сторон уксусом (или бальзамическим уксусом).
  • Посыпать мясо с двух сторон солью (много), чёрным перцем и специями (по вкусу).
  • В сковородку налить много масла (подсолнечное или оливковое), нагреть и положить мясо.
  • Жарить на сильном огне, минут 5-10 на каждой стороне (или пока прожарится).
  • В это время выжать чеснок на каждый кусок мяса.
  • Подавать с чем угодно - салат, картошка, хлеб, рис.