Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рагу из курицы в пикантном соусе

Рагу из курицы в пикантном соусе

Время приготовления:
60

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • 1 курица, 250г лука, 4 зубчика чеснока, 1 веточка мяты, 5 ст. ложек растительного масла, соль, перец, карри, банка консервированных томатов, 300 г замороженного зеленого горошка.

Похожее блюдо:
Мясо"СУПЕР"

Способ приготовления:

  • Вымыть цыпленка, обсушить и разрезать на 8 частей. Очистить лук и чеснок. Лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс. Мяту мелко порубить.
  • Разогреть растительное масло в жаровне, сильно обжарить в нем цыпленка со всех сторон. Посолить, поперчить, вынуть и поставить в теплое место. Положить в жир, оставшийся от жаренья мяса, лук и чеснок и на слабом огнепотушить 3 мин.
  • Посыпать лук и чеснок карри, выложить в жаровню консервированные помидоры вместе с соком, добавить кусочки курицы и мяту. Все тушить под крышкой 45 мин на среднем огне. За 15 мин до готовности добавить замороженный горошек и перемешать.
  • ОЧЕНЬ вкусно!!! Приятного аппетита!