Каталог » Выпечка » Другая выпечка » К чаю.Как хотите назовите,но не забудьте в печь поставить.

К чаю.Как хотите назовите,но не забудьте в печь поставить.

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 300мл.кефира
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • разрыхлитель(бакпульвер)
  • какао
  • ром арома
  • мука
  • это был мой эксперемент
  • правильный рецепт
  • 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара,добавить
  • 1 стакан кефира в котором погашена 1 ч/ложка соды,
  • 1ч/ложка корицы,0,5 стакана варенья(если
  • возможно не очень густого)
  • 2стакана муки.Все хорошенько смешать
  • и на 30мин в духовку 180°-190°C

Похожее блюдо:
Торт ""Манюша"

Способ приготовления:

  • Смешать 300 мл. кефира,2 яйца,сахар,
  • пакетик разрыхлителя+арома(которая,почти,
  • не придала вкуса,т.ч.можно,смело,без неё),
  • нарезала кураги(её не чувствовалось)и чернослив
  • и добавить муки,чтоб тесто было,как на оладьи.
  • половину теста вылить в смазанную форму.
  • К второй половине добавить какао
  • (для жителей Германии,лучше Каба-
  • это какао с очень шоколадным вкусом)
  • размешать и вылить на белую половину.
  • Выпекать в нагретой духовке при 180°-200°C