Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Персиковый рай

Персиковый рай

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
божественно, нежный

Ингридиенты:

  • Слоённое тесто
  • Персики из компота
  • Для крема:
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • Ванильный сахар-щепотка

Похожее блюдо:
Нежные и пикантные томатные булочки (на томатном соке)

Способ приготовления:

  • На смазанный противень выложить слоенное тесто( я покупаю в магазине),так чтобы были бортики по всему периметру.
  • Персики из компота нарезать дольками.
  • Положить персики в дуршлаг, чтобы стёк сироп.
  • Делаем крем-заливку:
  • Слегка взбить сметану, яйцо, сахар, муку.
  • Персики выложить на тесто.
  • Залить кремом.
  • Выпекать до готовности, минут 20.
  • Очень нежный, божественный вкус!
  • Вариант начинки: чернослив и грецкие орехи, вместо персиков.