Персиковый рай
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
божественно, нежный
Ингридиенты:
- Слоённое тесто
- Персики из компота
- Для крема:
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- Ванильный сахар-щепотка
Похожее блюдо:
Нежные и пикантные томатные булочки (на томатном соке)
Способ приготовления:
- На смазанный противень выложить слоенное тесто( я покупаю в магазине),так чтобы были бортики по всему периметру.
- Персики из компота нарезать дольками.
- Положить персики в дуршлаг, чтобы стёк сироп.
- Делаем крем-заливку:
- Слегка взбить сметану, яйцо, сахар, муку.
- Персики выложить на тесто.
- Залить кремом.
- Выпекать до готовности, минут 20.
- Очень нежный, божественный вкус!
- Вариант начинки: чернослив и грецкие орехи, вместо персиков.