Торт "Шоколадно-Творожный"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусный, необычный
Ингридиенты:
- 230гр-шоколада
- 70гр-сливочного масла
- 4 яйца
- 1 1/2ст сахара
- 1ст-муки
- 1ч.л.-пекарского порошка
- 0.5-пачки ванильного сахара
- 1ст-рубленых орехов
- Для верхнего слоя
- 50гр-сливочного масла
- 120гр-творога
- четверть ст сахарной пудры
- 2 яйца
- 2ст.л.-муки
- 0.5-ванильного сахара
Похожее блюдо:
Орешки в шоколаде.
Способ приготовления:
- На водной бане растопите шокалад и масло,дайте кастрюле остыть. Белки взбейте с сахаром,добавте желтки,муку,пекарский порошок,смешайте все.Введите охлажденную шоколадную смесь добавте ваниль и орехи.Отмерти пол стакана шоколадного теста и оставте в
- сторону.
- Для верхнего слоя взбейте миксером масло и творог,добавте
- сахарную пудру,яйца,ваниль,муку,все взбейте .Противень смазать,вылейте
- шоколадное тесто в противень,затем творожную смесь,разложите ложкой оставленное шоколадное тесто поверх
- творожного.Ножом сделайте из смеси мраморный рисунок.
- Печь 40-45 минут.Приятного аппетита!