Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Шоколадно-Творожный"

Торт "Шоколадно-Творожный"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусный, необычный

Ингридиенты:

  • 230гр-шоколада
  • 70гр-сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 1/2ст сахара
  • 1ст-муки
  • 1ч.л.-пекарского порошка
  • 0.5-пачки ванильного сахара
  • 1ст-рубленых орехов
  • Для верхнего слоя
  • 50гр-сливочного масла
  • 120гр-творога
  • четверть ст сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 2ст.л.-муки
  • 0.5-ванильного сахара

Похожее блюдо:
сметанно-маковый пирог

Способ приготовления:

  • На водной бане растопите шокалад и масло,дайте кастрюле остыть. Белки взбейте с сахаром,добавте желтки,муку,пекарский порошок,смешайте все.Введите охлажденную шоколадную смесь добавте ваниль и орехи.Отмерти пол стакана шоколадного теста и оставте в
  • сторону.
  • Для верхнего слоя взбейте миксером масло и творог,добавте
  • сахарную пудру,яйца,ваниль,муку,все взбейте .Противень смазать,вылейте
  • шоколадное тесто в противень,затем творожную смесь,разложите ложкой оставленное шоколадное тесто поверх
  • творожного.Ножом сделайте из смеси мраморный рисунок.
  • Печь 40-45 минут.Приятного аппетита!