Рулетики "Ля"фуршет" со сливками и хреном
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной, сливочный, слегка, остренький
Ингридиенты:
- Ветчина круглая тонко нарезання
- Начинка: шампики обжаренные мелко нарезанные + лук мелко нарезанный обжаренный+ сыр натертый + солька.
- Яйцо сырое
- Свекольный сок, если хрен, белый, а не розовый
- Сухарики панировочные
- Соус: сливки - 200 г, хрен - 2 ч . ложки, свекольный сок - 1 стол ложка+ намоченный и разогретый желатин + соль + перец.
Похожее блюдо:
Семья
Способ приготовления:
- Эта закусочка наша любимая, наши друзья, приходя к нам в гости требуют ее вначале, как "ХЛЕБ С СОЛЬЮ". Ну разбаловали, что сделаешь...И СЛАВА БОГУ!
- Широкую ветчинку или колбаску с/к нарезаем очень тоненько. Готовим фарш: мелко режим грибочки и с лучком и чесночком обжариваем (остужаем, но такую заготовку я делаю заранее, и чаще всего она у нас всегда наготове в холодильничке, потому, что она в разные блюда у нас идет). Добавляю натертый сырок и перемешиваю. Все делаю на глаз. В ветчинку заворачиваю фаршик, скручиваю и ставлю в морозилку мин 15-20.
- После холодильника рулетики смачиваю в яйце, муке и сухариках и очень быстро обжариваю в раскаленном маслице. Лишний жирок убираем.
- Соус - сливки взбиваю с тертым хреном в пену, добавляю свекольный сочек, добавляю размоченный желатин, сольку, перчик, на минут 15 в холодильник и...все. Остальное дело техники. Пиво в холодильнике, водка на морозе!