Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Кабачок весом около 1кг
  • Грудинка 100г
  • Грибы(у меня шампиньоны) - 7-8шт
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Перец болгарский - половинка
  • Чеснок - 1зубчик
  • Майонез
  • Сыр твердый - 150г
  • Соль,перец,приправки

Похожее блюдо:
Вырезка по-севастопольски

Способ приготовления:

  • Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
  • Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
  • Солим кабачок внутри половинок.
  • Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
  • Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
  • Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".
  • Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
  • Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
  • Приятного аппетита!