Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинная рулька,запечённая в рукаве

свинная рулька,запечённая в рукаве

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная рулька,картофель,морковь,цветная капуста ,цукини. Для маринада:кетчуп4 ст.л,чеснок 3зубчика,кетчуп чили 2ч.л,соевый соус3 ч.л,горчица2ч.л,петрушка,укроп,сметана4ст.л.

Похожее блюдо:
ляхми би лябан( мясо в йогурте)

Способ приготовления:

  • Делаем маринад и намазываем им рульку.Оставляем мариноваться на пол часа.В рукав укладываем картофель,порезанный на крупные кубики,морковь шайбами,цукини шайбами,цветную капусту и на верх выкладываем нашу рульку.Запекаем 1,5 ,а лучше 2 часа при t170 град.Увидела,что на сайте уже много рецептов со свинной рулькой и,чесно говоря ,подумала что не буду выставлять мой рецепт,но когда попробовала -не смогла удержаться,поэтому представляю мой вариант.