Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Перепелочки в хрустящей корочке

Перепелочки в хрустящей корочке

Изображение:

Вкусы:
сладко-острый, хрустящий, пикантный, легкий

Ингридиенты:

  • Тушки перепелов 8 шт.
  • Мед 3-4 ст.ложки
  • Горчица 1 ст.ложка
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль перец,специи по вкусу

Похожее блюдо:
Куриные рулетики с моцарелой.

Способ приготовления:

  • С тушек перепелов ощипать оставшиеся перья и пух
  • Опалить над зажженной конфоркой
  • Натереть солью,перцем,специями и оставить на полчасика
  • Мед смешать с горчицей и измельченным чесноком
  • Дно формы для запекания смазать раст.маслом
  • Выложить тушки,обмазать каждую медовой смесью(немного оставить)
  • Запекать в разогретой духовке минут 25 до румяной корочки
  • Потом тушки перевернуть,обмазать с другой стороны остатком медовой смеси и запекать еще минут 10.
  • Подавать с любым гарниром-у меня был булгур с овощами