Гречневая лапша с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 большой баклажан
- 1 большой кабачок
- 2 помидора мясистых
- 1 большой сладкий желтый перец
- 2 ст.ложки сового соуса
- 1 уп.лапша гречневая
- имбирь сухой на кончике ножа
- 1 ч.ложка соуса "Китайский"
- 3 зуб. чеснока
Похожее блюдо:
Нар Коурма (мясо с гранатом)
Способ приготовления:
- Готовим лапшу, как указано на упаковке.
- ..........................
- Подготавливаем овощи:
- Баклажаны,перец,помидор,очищенный кабачок нарезать небольшими кубиками.
- ..........................
- В глубокой сковороде разогреть масло.
- В кипящее масло бросить очищенные и порезаные на половинки зубчики чеснока. Когда чеснок потемнеет,вынуть,положить подготовленные баклажаны,кабачки слегка их обжарить,добавить перец,помидоры,налить соевый соус,добавить имбирь,"китайский" соус и тушить до мягкости овощей.
- ...........................
- Готовую лапшу смешать с овощами,прогреть пару минут.
- ...........................
- Подавать с кунжутом.
- ...........................
- Приятного аппетита!!!!!!!