Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 1 большой кабачок
  • 2 помидора мясистых
  • 1 большой сладкий желтый перец
  • 2 ст.ложки сового соуса
  • 1 уп.лапша гречневая
  • имбирь сухой на кончике ножа
  • 1 ч.ложка соуса "Китайский"
  • 3 зуб. чеснока

Похожее блюдо:
Нар Коурма (мясо с гранатом)

Способ приготовления:

  • Готовим лапшу, как указано на упаковке.
  • ..........................
  • Подготавливаем овощи:
  • Баклажаны,перец,помидор,очищенный кабачок нарезать небольшими кубиками.
  • ..........................
  • В глубокой сковороде разогреть масло.
  • В кипящее масло бросить очищенные и порезаные на половинки зубчики чеснока. Когда чеснок потемнеет,вынуть,положить подготовленные баклажаны,кабачки слегка их обжарить,добавить перец,помидоры,налить соевый соус,добавить имбирь,"китайский" соус и тушить до мягкости овощей.
  • ...........................
  • Готовую лапшу смешать с овощами,прогреть пару минут.
  • ...........................
  • Подавать с кунжутом.
  • ...........................
  • Приятного аппетита!!!!!!!