Омлетные мешочки с мясом и крабами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, , рыбный
Ингридиенты:
- 3 зел. лука
- 2 зуб. чеснока
- 100г. крабового мяса
- 4 яйца
- 150г. фарша
- 2-3 ст.л. рыбного соуса
- перец
Похожее блюдо:
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Способ приготовления:
- Лук и чеснок мелко нарезаем.
- Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.
- А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок.
- Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим.
- Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.
- Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.
- Подавать горячими! Приятного аппетита!