Рыбно-кабачковые оладьи
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, нежный
Ингридиенты:
- - рыбное филе - 250г
- (у меня кусочек семги и трески)
- - маленький кабачок -1
- - яйца - 2 шт.
- - майонез - 100г
- - панировочные сухари - 5 ст.л.
- - соль, приправы - по вкусу
Похожее блюдо:
Запеканка из цветной капусты с рыбой
Способ приготовления:
- Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
- Рыбу нарезать мелкими кубиками.
- Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.
- На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.