Торт "Каприз" ко Дню Рождения.
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 Яица
- 2 ст.л Сахара
- 3 ст.л Мeда.
- 3 ст.л Масла
- 2 ч.л соды
- Крем:
- 1 литр сливок 30%
- 1 ст .сахара
Похожее блюдо:
Заварные пирожные (в моем исполнении)
Способ приготовления:
- Яица,сахар, масло и мeд растопита на водяной бани.
- Затем добавить соду.Когда масса побелеет снимаем с бани и добавляем муку.Вымешиваем тесто. Делим его на кусочки 3 больших и 3 маленьких.
- Раскатываем и выпекаем при 180 градусах.Коржи пекутся очень быстро.
- Остывшие коржи мажем кремом.Верх украшаем розочками.
- Проготовленое крема:
- Охнаждeнные сливки взбиваем с сахором.И всe.