Подливка а-ля Индия(с индейкой,конечно!)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной диетический практически
Ингридиенты:
- Филе грудки индейки - 300г
- Тыква - 100г
- Кабачок - 200г
- Половинка кислого яблока
- 1 головка репчатого лука
- 1 стол.ложка сливочного масла
- 2ч.л. кунжута
- чеснок,кинза,соль
Похожее блюдо:
разноцветный салатик
Способ приготовления:
- Сначала готовим пюре из овощей и яблока: чистим,режем,заливаем водой и варим 15мин.(как закипят,посолить немножко и поперчить)
- Берем 2 половника(средних) бульона получившегося и наливаем его в кастрюльку.
- Индейку достаточно мелко режем и бросаем в бульон. Режем и добавляем луковку. Туда же сыпем кунжут и даем ей покипеть 10мин.
- Готовим пюре - сливаем оставшийся бульон и давим овощи. Добавляем сливочного масла.
- В индейку режем 4 кустика кинзы и давим 3 больших зубчика чеснока.
- Смешиваем пюре и индейку,ставим на медленный огонь на 10мин.
- Приятного аппетита!!!