Салат коктель с креветками и овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- листовой салат несколько листочков,
- помидор 1/2,
- огурец маленький,
- полоски болгарского перца желтого и красного,
- креветки примерно 200 гр,
- сок 1/2 лимона,
- майонез,
- соль,
- перец.
Похожее блюдо:
БАНАНЫ С ВЕТЧИНОЙ
Способ приготовления:
- Подготовить креветки: если нужно очистить, отварить и остудить. Овощи помыть и нарезать: помидоры и огурцы на тонкие полукружья, перец соломкой. Оставить пару листочков салата для украшения, остальные листья порвать руками на кусочки. Выложить в миску овощи и креветки. Полить лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу. Хорошенько перемешать. Уложить в бокал (креманку, салатник и т.п.) листик зеленого салата, аккуратно выложить салат, заправить майонезом. Украсить креветками и долькой лимона. Легкий салат готов! Приятного аппетита!