Брауни
Изображение:
Ингридиенты:
- 4яйца
- 1ст. сахара
- 1ст. коричневого сахара
- 225гр. сл.масла (1+1/4 пачки)
- 1+1/4ст. какао
- 1/2ст.муки
- 1/2ч.л.соли
Похожее блюдо:
Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц)
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 145-150*С.
- Форму 25х25см застелить пергаментом.
- Растопить масло.
- Взбить яйца до светло-желтого цвета и повышенной пушистости =)
- Добавить сахар(ы), повзбивать.
- Добавить все остальные составляющие (какао, соль, муку, растопленное масло), хорошо перемешать.
- Вылить в форму, поставить в духовку на 45мин (примерно).
- Готовность проверить зубочисткой (д/б сухой!). С "браунями" важно выдержать баланс - не пересушить.
- Охладить на решетке, разрезать на кусочки, хранить в контейнере, переложив пергаментом.