Каталог » Супы » Другие супы » кукурузный суп по китайски

кукурузный суп по китайски

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий, острый, соленый

Ингридиенты:

  • 2 банки сладкой кукурузы
  • 1 красный перец
  • 2 ст ложки соевого соуса
  • 1 яйцо
  • 1ст ложка крахмала или муки
  • соль
  • сахар

Похожее блюдо:
Суп по-королевски

Способ приготовления:

  • 1 банку сладкой кукурузы положить в кастрюлю вместе с жидкостью и размолоть ручным миксером до состояния жидкого пюре( можно это сделать в миксере или мясорубке).
  • 1 красный перец порезать очень тонкими жульенами(тонкими длинными полосками) , смешать с кукурузным пюре
  • добавить 1 стакан воды или куриного бульена, 2 ст ложки соевого соуса и вторую банку кукурузы с водой.
  • все это довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу, и 1ст ложку крахмала или муки, разведенную половиной стакана воды или бульона-
  • снова довести до кипения, добавить 1 взбитое яйцо , непрерывно помешивая суп.
  • после добавления яйца снять суп с огня. готово!!!
  • украсить зеленью.