Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Безе или Нежность "

Торт "Безе или Нежность "

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий, нежный, простой

Ингридиенты:

  • Для тесто:
  • 5 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 пачки ванильного сахара
  • Для крема:
  • 1 банку сгущёнки
  • 1 пачку мягкого слив. масла
  • 1 стакан грецких орехов (средне-мельчённые)

Похожее блюдо:
Твороженный пирог с черникой

Способ приготовления:

  • Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка.
  • Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин.
  • После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать нужно при 120 градусов, примерно 60-70 мин. Безушки можно проверить зубочисткой, если палочка сухая, то они готовы. После приготовления, пока они остывают, приготавливаем крем!
  • Сгущёнку и масло взбить, потом добавить сахар. Всё это хорошо взбить, что бы получился хороший крем.
  • Выкладка:
  • Безе выкладываем на плоскую тарелку, смазываем приготовленным кремом и посыпаем грецкими орехами. Потом делаем второй этаж, третий итд. Оставшимся кремом полить аккуратно тортик. Ну вот и всё !!! Просто пальчики оближишь !
  • Приятного Аппетита !!!