Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с овощами

Свинина с овощами

Изображение:

Вкусы:
свинина, кабачок, лук, болгарский перец

Ингридиенты:

  • мякоть свинины 600г,
  • кабачок молодой 2 шт (длина кабачка 10см примерно),
  • помидоры 2 шт,
  • перец болгарский 1 шт,
  • репчатый лук 1 головка,
  • приправа для свинины по вашему выбору,
  • 1 ч л ароматной приправы "Кноррр"
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Свинина по-баварски

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками (как для бефстроганов), посыпать приправой, досолить (если надо)
  • В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и закрыть крышкой.
  • Тем временем займёмся овощами. Вымойте перец, удалите сердцевину, порежьте брусочками, добавьте к свинине.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами и тоже отправляем в сотейник, перемешиваем и закрываем крышкой.
  • Вымытые и обсушенные кабачки режем полукольцами и перекладываем к свинине с овощами.
  • Помидоры моем. вытираем и режем полукольцами и добавляем в сотейник, добавляем 1 ч л приправы "Кнорр" и тушим до мягкости свинины под закрытой крышкой