Крылышки под сырно-сливочным соусом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусненький
Ингридиенты:
- Курица(у меня крылышки)
- Перец сладкий
- Лук репчатый
- Грибы
- Морковь
- Сыр сливочный(плавленый мягкий)
Похожее блюдо:
Филе куриное, жареное с горошком
Способ приготовления:
- Курицу(или составные части её) нарезать порционными кусками и обжарить
- Сложить в кастрюлю налить водички, чтобы покрыло курочку, поставить тушить
- Пока тушится - обжарить лук(нарезанный), перец, грибы(можно шампиньоны, у меня моховики, замороженные осенью), морковь(натёртая на крупной тёрке)
- Заправить курочку любимыми приправами и обжаркой - протушить
- В конце - добавить грамм 100-150 сливочного плавленного сыра(типа "Виола")
- Чуть протушить до распускания сыра
- Подавать с гарниром