Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крылышки под сырно-сливочным соусом

Крылышки под сырно-сливочным соусом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусненький

Ингридиенты:

  • Курица(у меня крылышки)
  • Перец сладкий
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Морковь
  • Сыр сливочный(плавленый мягкий)

Похожее блюдо:
Бозартма (Тушеная баранина)

Способ приготовления:

  • Курицу(или составные части её) нарезать порционными кусками и обжарить
  • Сложить в кастрюлю налить водички, чтобы покрыло курочку, поставить тушить
  • Пока тушится - обжарить лук(нарезанный), перец, грибы(можно шампиньоны, у меня моховики, замороженные осенью), морковь(натёртая на крупной тёрке)
  • Заправить курочку любимыми приправами и обжаркой - протушить
  • В конце - добавить грамм 100-150 сливочного плавленного сыра(типа "Виола")
  • Чуть протушить до распускания сыра
  • Подавать с гарниром