Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибной супчик из опят.

Грибной супчик из опят.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Опята-400гр.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Морковка-1шт.
  • Картофель-3шт.
  • Приправа по вкусу.

Похожее блюдо:
Страстный утренний бутерброд.

Способ приготовления:

  • В кипящую воду закидываем опят и варим приблезительно 25-30 минут.В это время чистим картошку и режим её на небольшие квадратики.Затем натераем на крупной тёрке морковь,нарезаем на квадратики лук,обжареваем чуть больше половины лука и моркови на сливочном масле до золотистого цвета,немного подсолив или приправив.Теперь закидываем картошку,свежую морковь и лук к нашим грибам и варим до готовности картофеля.Затем добовляем нашу зажарку,солим или приправим суп по вкусу и варим ещё 5 минут.По желанию можно добавить в суп вермишельку,но я делала без неё!!!!Суп готов.Прошу к столу.Подавать со сметанкой!!!!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!