Бараньи яйца

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Бараньи яйца ( было 6 шт., общий вес 1,1 кг.)- получилось 4 порции.
  • Лук, соль, специи.

Похожее блюдо:
картофельные зразы со шпротами

Способ приготовления:

  • С бараньих яиц снимаем оболочку ( хорошее фото http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6502 ) , заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 5-7 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, остыть. Яйца довольно сильно уменьшатся в размерах. Затем нарезаем дольками, опять откидываем на дуршлаг и промываем кипятком.
  • Жарим на подсолнечном масле с добавлением лука, соли, специй, которые Вы предпочитаете к мясу. Обжариваются яйца до появления легкого золотистого цвета. При обжарке можно добавить немного соевого соуса.
  • Гарнир и соус может быть любой, который подходит к мясу .