Штудгартен маринованный

Изображение:

Вкусы:
вкусно-хрустящий

Ингридиенты:

  • 500гр лука-севка "штудгартен";
  • для маринада:
  • 1 литр воды;
  • 2 ст л соли (у меня маленькие);
  • 2 ст л сахара;
  • 100гр уксуса 5%;
  • 4 ст л масла растительного;
  • 1ч л семян горчицы белой;
  • 3шт лаврового листа;
  • 6шт перца душистого.

Похожее блюдо:
Баклажанно-томатная икра (упрощенный вариант, но вкусный!)

Способ приготовления:

  • Самое долгое в этом блюде-очистить лук. Заливаем его кипятком, после того как вода остынет, закладываем лучок в банку. Так же в банку укладываем: лавровый лист, перец, горчицу. Кипятим маринад и кипящим заливаем в банку.
  • Ночь лук стоит при комнатной температуре, сутки в холодном месте.
  • Приятного аппетита!