Картофельные котлетки с овощным соусом
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Для соуса:
- Соте из баклажанов и кабочков-1уп.
- Фасоль в томатном соусе-1банка.
- С/к колбаса 8-10 кусочков.
- Майонез.
- Кетчуп.
- Крошка лук-1шт.
- Приправа Вегета.
- Для котлет:
- У меня оставалось вчерашнее пюре.
- Яйцо.
- Панировка.
Похожее блюдо:
Бифштекс по-мексикански
Способ приготовления:
- Котлетки:
- Во вчерашние пюре добовляем яйцо(мне хватило и половина).
- Перемешиваем до однородной массы.Вормируем котлетки обмакиваем в яйце и обваливаем в понировке.Жарим до золотистой корочки.
- Соус:
- На раскалённую сковородку наливаем подсолнечное масло и высыпаем наше СОТЕ.Обжариваем до готовности примерно 10-15 минут на среднем огне,перемешивая каждые 2-3 минуты.С/к колбаску нарезаем на мелкие квадратики и добовляем к соте.Жарим ещё 2 минуты.Открываем банку с фосолью и выкладываем содержимое в нашу сковородку.Перемешиваем и тушим 3-5 минут.Затем всё приправим,добовляем кетчуп и майонез по вкусу.Перемешиваем и тушим под крышкой 2-3 минуты на слабом огне.Соус готов.
- В центр блюда выкладываем кортофельную котлетку,вокруг котлетки выкладываем соус.Украшаем помидорчиком и огурчиком.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!