Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Морской окунь жареный с гарниром

Морской окунь жареный с гарниром

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Морской окунь - 2 шт
  • яйцо - 1 шт (+1 для смазки)
  • лук - 1 шт
  • приправа для рыбы
  • масла для жарки
  • панировочные сухари соль
  • На гарнир - 1 ст. риса, 1 ч.ложка кари, сл.масло

Похожее блюдо:
Утка по-пекински

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
  • На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками.