Кстати об омлетах
Изображение:
Ингридиенты:
- 1.Яйцо - 4 шт.
- 2.Сливки - 1/3 стакана
- 3.Соль
- 4.Растительное масло - 1/2 ст.ложки
Похожее блюдо:
скрембл
Способ приготовления:
- В моем предыдущем рецепте я положила омлет в начинку для пирога и получилось здорово. Сейчас читала комменты к рецепту и вспомнила одну ситуацию. Когда мы переехали этой весной в Воскресенск, мы жили некоторое время на съемной квартире, пока наша была под отделкой. Первое время, пока не нашли коробку с нужной посудой, обходились одной сковородой и одной кастрюлей. Решила я замесить салатик, а яйца варить не в чем. Тогла я взбила 4 яйца, капнула в них сливок, посолила, туда же растительного масла, хорошо перемешала - и на сковородочку. Получился тоненький такой нежный омлетик, который я в салатик и порезала соломкой. И так, Вы знаете, всем это легло, что и теперь, при наличии всевозможной посуды, некоторые салатики я делаю именно с омлетиком, а не с отварными яйцами