Запеканка эскимосская(пастушья)
Время приготовления:
60
Вкусы:
домашняя, пикантная
Ингридиенты:
- Лук
- Чеснок
- Баклажаны
- Картофель
- Рубленная баранина(можно другое,я брала говядину)
- Помидоры
- Соль,перец,розмарин
- Масло для жарки
- Соус Бешамель
Похожее блюдо:
говядина в луково-грибном соусе
Способ приготовления:
- Мясо(рубленное) посолить,поперчить и добавив розмарин обжарить.
- Нарезать баклажаны кольцами и обжарить.
- Картофель тонкими кольцами
- Помидоры кольцами
- Лук и чеснок обжарить
- Выкладываем всё слоями:
- 1-обжаренное мясо
- 2-помидоры
- 3-лук и чеснок(обжаренные)
- 4-картофель
- 5-баклажаны(обжаренные)
- 6-картофель
- 7-залить всё соусом Бешамель
- Поставть на 60-70 мин. в духовку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!