Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Картофель с рыбной икрой

Картофель с рыбной икрой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 12 больших примерно одного размера картофелин (около 1200 гр.)
  • 1 луковица
  • 300 гр Creme fraiche или сметану
  • 1 маринованный огурец
  • пучок укропа
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Похожее блюдо:
Farwerovannue artiwoki.

Способ приготовления:

  • Лук , огурец и укроп мелко нарезаем и смешиваем с Creme fraiche или сметаной .Добавляем сахар ,соль ,перец по вкусу.
  • .....................................................................................
  • Картофель ,помыть и отварить в мундире до готовности .(Я отваривала очищенный так как не очень люблю картофель в мундире)
  • Готовый картофель почистить и в середине с помощью ч.ложечки вынуть мякоть до половины .
  • Положить на нагретую тарелку и заполнить картофелины сметанным кремом .
  • Сверху положить немного икры.И с разу подавать к столу.
  • Приятного аппетита!