Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с овощами в горшочке (вариант)

Мясо с овощами в горшочке (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо (у меня свинина)-1 кг, картофель - 10 шт., цуккини - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажан - 1 шт., лук - 1 шт., сметана - 5 ст. ложек, мука - 2 ст. ложки.

Похожее блюдо:
Запечённая курица с апельсиновым соком.

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками, обжарить на сильном огне до румяности. Картофель отварить до полуготовности в мундире(я это делаю в пароварке). Порезать на кусочки. Морковь почистить, порезать кубиками. Баклажаны, цуккини порезать кубиками. Лук порезать четвертькольцами. Морковь, баклажаны, цуккини и лук обжарить. В горшочки сложить мясо, овощи, картофель. Сметану один к одному разбавить водой. Добавить муку, соль, перец, размешать. Залить этой смесью горшочки, накрыть крышечками и поставить в духовку (200 г.) на 45 минут.