Пирог МЕЧТА ОМАРА

Изображение:

Вкусы:
почти рыбный

Ингридиенты:

  • тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки
  • начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.

Похожее блюдо:
Пирог"Греческий"(со шпинатом,грибами,сыром)

Способ приготовления:

  • Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 35 минут.
  • Пирог получается очень вкусным и нежным, но если захотите его переложить, будьте предельно внимательны и осторожны, поскольку он очень мягкий. Лучше дно формы не только смазать маслом, но и выстелить фольгой, чтобы было за что ухватиться, или дать пирогу остыть