Хачапури на костре

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • Сыр сулугуни 300гр
  • Лаваш тонкий 5 листов
  • Огромный пучок зелени с грядочки (сельдерей,петрушка,укроп)
  • Майонез
  • чёрный перец

Похожее блюдо:
Криветки Wokie

Способ приготовления:

  • Первым делом разжигаем мангал.
  • Нарезаем при помощи ножниц лаваш на 4 части.Намазываем каждый кусочек лаваша тонким слоем майонеза и посыпаем перцем,укладываем друг на друга на тарелку.
  • В это время нарезаем сулугуни крупными кусочками толщиной примерно 1,5 см и длинной 6-7 см.Мелко рубим зелень.
  • Затем на кадый кусочек лаваша кладём сусок сыра,посыпаем густо зеленью и сворачиваем лаваш конвертиком,чтобы сыр во время приготовления не вытек.
  • Укладываем готовые конвертики на специальную двойную решётку для гриля и закрываем её.
  • Готовим на углях с двух сторон,пока лаваш не станет такого цвета как на картинке.
  • Готово!