Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Фрикадельки из индейки в сметанном соусе

Фрикадельки из индейки в сметанном соусе

Изображение:

Вкусы:
нежный, мясной, сливочный

Ингридиенты:

  • Фарш из индейки - 500 гр
  • 2 ч.л. панировочных сухарей
  • 2 ч.л. мнной крупы
  • 2 ч.л. смеси сухой зелени
  • Сметана - 300 гр.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Розмарин

Похожее блюдо:
Перцы фаршированные ( голубцы )

Способ приготовления:

  • В фарш добавить сухари, манку, чуть-чуть воды
  • Сухую зелень, если крупная измельчить, добавить в фарш
  • Сформировать шарики
  • Воду довести до кипения и опускать туда шарики
  • Проварить минут 5-8
  • Муку обжарить с маслом, развести бульоном от фрикаделек.
  • Добавить сметану, розмарин, соль и потушить минут 10
  • Фрикадельки выложить в соус и прогреть минут 5-7
  • На гарнир рис, макарошки, картофельное пюре