Каталог » Супы » Из мяса птицы » Лёгкий куриный суп "Ккраски осени"

Лёгкий куриный суп "Ккраски осени"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриный бульон, рис, перец

Ингридиенты:

  • куриный окорочок, 4 средние картофелины, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 3 ст л риса, 200г замороженного болгарского перца, зелень, соль, лавроывй лист 2,5 - 3л воды

Похожее блюдо:
Суп-лапша с фаршированными куриными шейками

Способ приготовления:

  • В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.
  • Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.
  • ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!
  • Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук