Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт "зеброчка"

торт "зеброчка"

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • сахар-1,5 ст.
  • яйца-5
  • сметана-2 баночки
  • сода-1/2 ч.л
  • мука-2 ст.
  • какао-3ст.л
  • масло сливочное-100 г

Похожее блюдо:
Шарлотка

Способ приготовления:

  • для теста:
  • яйца взбить с сахаром и маслом
  • добавить сметану, муку, соду
  • тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао
  • белое и тёмное тесто выкладывать ложкой на противень по очереди
  • выпекать 10-15 мин при температуре 220 °
  • для крема взбила масло со сгущёнкой