Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина с шпинатом в хлебе!

Говядина с шпинатом в хлебе!

Изображение:

Ингридиенты:

  • шпинат замороженный 400г (разморозить)
  • говядина 400г
  • луковица 1 шт
  • сливки 100 мл сл.
  • масло 2 ст л
  • сыр твердый 50 г
  • булка диаметром 20-22см
  • соль перец мускатный орех

Похожее блюдо:
луковая говядина и шпецле

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими полосками.
  • Разогреть в сковородке масло, обжарить мясо.
  • Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжарить пару минут.
  • Шпинат слегка отжать и отправить к мясу.
  • Все перемешать, добавить соль перец, мускатный орех, влить сливки.
  • Подержать 1-2 минуты и выключить.
  • У булки срезать верхушку и вынуть мякиш (мякиш можно подсушить в духовке, получится хорошая панировка).
  • В образовавшуюся полость положить начинку, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.
  • С легка остудить и подать на стол.