Наливка вишневая.

Изображение:

Вкусы:
сладкая

Ингридиенты:

  • На 3-х литровую банку:
  • 1литровая банка свежей вишни.
  • 800гр.сахарного песка
  • 2-3ч.л. лимонной кислоты
  • 1л.водки
  • 1л.теплой кипяченой воды

Похожее блюдо:
молочно-банановий коктель

Способ приготовления:

  • Ягоды промыть, от косточек чистить не надо.Переложить в банку.Высыпать весь сахар.Залить водкой.Добавить лимонную кислоту(количество варьируется от кислоты ягод).Затем долить до горлышка теплой кипяченой водой.Перемешать ложкой до растворения сахара.Плотно закупорить и убрать в темное место на 2 недели.Периодически необходимо доставать и встряхивать.Когда ягоды осядут на дно-наливка готова.