Котлеты"Кубаночка-№2"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 500 гр.мясного фарша(200 гр.свинины+300 гр.говядины).
- 2 головки лука.
- 100 гр.грецких орехов.
- 100 гр.сыра.
- 1 отварное яйцо.
- 2 стол.лож.рубленной зелени петрушки.
- 1 стол.лож.майонеза.
- соль,перец по вкусу.
- панировочные сухари.
Похожее блюдо:
Стручковая фасоль в горшочках
Способ приготовления:
- Лук мелко режем,пассеруем.
- Добовляем лук к фаршу,солим,перчим и всё перемешиваем.
- Готовим начинку.
- Орехи измельчаем в блендере.
- Сыр и яйцо трём на тёрке.
- Соединяем орехи,сыр,яйцо,зелень петрушки и майонез,всё перемешиваем.
- Из фарша делаем лепёшку,на середину кладём начинку и зашипываем края,запанируем в сухарях,втыкаем шпажки.
- Открытые концы шпажек закручиваем фольгой.
- Выкладываем котлетки на противень застланный фольгойи отпровляем в предворительно нагретую духовку на 30 мин при температуре 180 гр.
- Подаём к столу сняв фольгу со шпажек