Яйца по-шотландски
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 6 свареных в крутую яиц
- 350г.свинного фарша
- 2 яйца
- 1ст.л.петрушки
- 1ч.л. лимонной цедры
- по щепотке сухого темьяна,молотого кориандра,тертого мускатного ореха
- 2ст.л. пшеничной муки
- 1ст.л паниров.сухарей
- 2ст.л растительного масла
- соль,перец
Похожее блюдо:
необычные обычные отбивные
Способ приготовления:
- Свинной фарш выложите в миску,вбейте одно яйцо.Добавте специи и хорошо перемешайте
- Духовку разогрейте до 200гр. противень с легка смажте маслом.В разные тарелки высыпте муку и панир.сухари.Оставшеесе сырое яйцо взбейте.
- Свинной фарш с пряностями разделите на 6 равных частей и сформируйте из них пирожки.в каждый пирожок заверните одно вареное яйцо.
- Пирожки с яйцом обваляйте сначала в муке,затем в яйце,затем в пан.сухарях.
- Запекайте по 10-15 мин. с каждой стороны.Дайте постоять в выключенной духовке 5-7мин. и подавайте.