Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Шашлык из свинины в лимонно-апельсиновом маринаде

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • свинина - 2 кг, апельсины - 2 шт, лимоны - 3 шт, чеснок - 5 долек, соевый соус и перец горшек - по вкусу.

Похожее блюдо:
Гратен из картофеля

Способ приготовления:

  • Режем мясо на шашлычные кусочки. Выжимаем сок из лимонов и апельсинов в одну емкость. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Мясо кладем в посуду для маринования, заливаем соком, посыпем немножко перцем горошком, добавим чеснок, и немножко специй для шашлыка. Оставляем мариноваться на 12 часов. После чего мяско - на шампуры, посолить и над гооооооряченькими углями. Нежнейше!!!!! Помидочик и огурчик приветствуются.