вдогонку пирога с абрикосами
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- тесто
- 100г-маргарин
- 0,5 стак.-сахар
- 1-яйцо
- 2,5стак.-мука
- 1ч.л.-разрыхлитель
- начинка
- 400г-консерв.абрикосы или персики
- 250г-протертый творог
- 0,5стак.-сливки
- 2-яйца
- 2ч.л.-ванильный сахар
- 1ст.л.-лимонный сок
Похожее блюдо:
беляши на завтрак
Способ приготовления:
- взбейте размягченный маргарин с сахаром
- добавьте яйцо,взбейте
- добавьте,перемешивая, муку с разрыхлителем
- выложите тесто в смазанную разъемную форму
- на тесто положите консервированные фрукты(целые порежьте пополам)
- смешайте все компоненты начинки и залейте фрукты
- выпекайте при 200° 20-25 мин.