Каталог » Выпечка » Другая выпечка » вдогонку пирога с абрикосами

вдогонку пирога с абрикосами

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • тесто
  • 100г-маргарин
  • 0,5 стак.-сахар
  • 1-яйцо
  • 2,5стак.-мука
  • 1ч.л.-разрыхлитель
  • начинка
  • 400г-консерв.абрикосы или персики
  • 250г-протертый творог
  • 0,5стак.-сливки
  • 2-яйца
  • 2ч.л.-ванильный сахар
  • 1ст.л.-лимонный сок

Похожее блюдо:
ТОРТ*ШОКОЛАДНО-ШОКОЛАДНЫЙ* ЕЩЕ С ВИШНЕЙ И БАНАНОМ И ОРЕХОМ

Способ приготовления:

  • взбейте размягченный маргарин с сахаром
  • добавьте яйцо,взбейте
  • добавьте,перемешивая, муку с разрыхлителем
  • выложите тесто в смазанную разъемную форму
  • на тесто положите консервированные фрукты(целые порежьте пополам)
  • смешайте все компоненты начинки и залейте фрукты
  • выпекайте при 200° 20-25 мин.