ЗАПЕЧЕНАЯ ПИКША

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • 1кг--свежей рыбы Пикша
  • 1стакан-молока
  • 50гр-сыра Российский
  • 1ст.л.-масла(растительного или сливочного)для смазки формы
  • 4-5ст.л.-майонеза Махеев,но можете использывать тот
  • который вы больше любите
  • 2ч.л.-приправы для рыбы"Мастер Дак",но можно использовать
  • любую,какая вам нравится
  • 2головки-репчатого лука
  • соль по вкусу
  • Ну и конечно же форма для запекания

Похожее блюдо:
Рыбка под одеялом

Способ приготовления:

  • ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА:
  • Рыбу - очистить,промыть,удалить хребет и кости.
  • Нарезать на небольшие ломтики.
  • Берем форму - и смазываем ее маслом(растительным или
  • сливочным)какое вам больше нравится.
  • И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки.
  • Берем наши луковички и очищаем,затем нарезаем на колечки.
  • И этим лучком обильно засыпаем нашу рыбку.
  • Заливаем нашу рыбку молоком.
  • Берем майонез и смешиваем с приправой для рыбки,если
  • хотите можете посолить(я не солила вообще!)
  • Полученной смесью смазываем нашу рыбку.
  • Сыр натираем на крупной терке и засыпаем наше блюдо.
  • Отправляем наше блюдо в духовку на 30-40мин.при температуре
  • 180-190градусов.
  • ПО прошествии времени вынимаем и наслаждаемся
  • вкусной рыбкой.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!